кате-14 лет

Иветта Дубович Ветка Кофе
Моя милая,
И любимая,
В будущем своём
Исполнимая!

День рожденья твой-
На мою ладонь-
Пташкой крохотной!
Праздник хлопотный!

Одышу теплом,
Занесу в свой дом,
Пусть порхает в нем
Розовым крылом!

Карандаш -в руке,
Пейзаж-на листке.
Твой рисунок тих,
Северный мотив.

Два мышления
В духе времени:
Понятийное
Вместе с клиповым...

Солнце,выполни
В с в е т е  линии!
Загляни в ладонь-
Чтоб путём, ладом!

Колокольный звон!
Акварель-на трон!
Вместе вам царить,
И талант растить!

Моя милая,
И любимая,
В будущем своём
Исполнимая!

Спаси,Бог,твой Свет
Самых юных лет!
Спаси,Бог,ваш дом!
Пусть ликует в нём

Пташкой крохотной
Праздник хлопотный!
День рожденья твой-
С ним моя ладонь!