Ты идиот

Ася Лаврова 2
                Прости наивность глупых строк,
                Прости за мой корявый слог,
                Я не поэт, но право есть мое
                На самое последнее письмо...




Ты - идиот,
Но я тебя люблю!
Ночь глаз твоих бездонно карих.
Люблю улыбку я твоих пунцовых губ
И кожу белую, как пену океана.

Ты - идиот!
Но что же с этим сделать?
Как жаль, что я не в силах сердцу приказать.
Забыть? Ты думаешь так просто,
Души частичку в бездну отпускать?

Но знай, судьбе я благодарна,
За то, что полюбить тебя мне довелось.
Не идиот... Ты просто идеален!
Ты заставляешь сердце биться вновь!