617. умрёт когда-нибудь и тело

Уинка Мзл
умрёт когда-нибудь и тело
и личность, память канет в Лету..
хоть остаётся без предела
душа... карету мне, ракету!!
чтобы сбежать от расписанья,
где нету жалости ни грамма,
и где ведутся на закланье
рождённые грехом Адама..
но в кущах райского Эдема
ещё растёт познаний древо,
и, ликвидируя проблему,
змеюку убивает Ева..