Я спою тебе о любви

Святослав Моисеенко
Даже если сейчас
Ты не со мной,
Пусть голос мой
Тебе споёт
О том счастье, что мне
Подарила любовь.

Одиночества грусть...
Что ж, ну и пусть!
Песня моя
Лишь для тебя
Будет нежно звучать
Сквозь года вновь и вновь.

Ты вспомни тот вечер,
Хмельной, как вино.
Последняя встреча...
И словно в кино
Так стучало в груди
Сердце моё.
Счастливы мы
Были вдыоём.

Пусть проносятся дни...
Что для любви
Значат года?
Я же всегда
Тебе нежно спою,
Как тебя я люблю...