Наш мир.. Он наш?

Татьяна Санькина
Наш мир.. Он наш? И кто нашел, то что искал, в "уютном" доме.
Вся жизнь в борье с добром и злом, с самим собой, как будто в коме...
Мы все живем, иль не живем... Горим в аду, сжигая душу.
Покоя ищем. Все... Без слов... Мы все больны... Наш мир - разрушен...