Остановись на мИг, волшебное мгновение...

Татьяна Санькина
Остановись на мИг, волшебное мгновение...
Позволь испить, всю сладость этих встреч...
Позволь познать, огонь прикосновений.
Позволь, на миг - тепло любви сберечь...

И пусть потом - багряный шлейф заката,
Укроет мир ночною пеленой.
Умолкнут птицы, словно виноваты,
Что ты не мой, родной, ты не со мной...