Посвящается...

Надежда Акимова-Курикова
...лучшей подруге Галине Яниной


Ты хрупкая и нежная,
Ты сильная и грешная,
Любимая друзьями и семьей.
Красивая, зовущая,
Божественно поющая,
Вся соткана из музыки самой.
Любимая наставница –
Тобой не голос ставится,
рождается, шлифуется судьба.
Пусть в жизни все случается,
Пусть сердце мукой мается –
Сегодня мы приветствуем тебя!

И в день юбилея, и в каждый последующий
Будь настоящей, счастливой женщиной!