Храни тебя господь...

Влад63
Скажу тебе три слова
но каких...
в них "всё"-и боль и грусть
и расставания
ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!
от всех невзгод "мирских"
и пусть ОН-счастья даст
любви и понимание...

И жизнь твоя пускай-
не знает "бурь" и бед
дороги чтоб легки-
не стоит "прогибаться"
и рядом что бы был
"надёжный"добрый "друг"
любовь что бы дарил,
и нежность,и признание...

И "память"сохрани
и пусть через года
ну как же без "неё"
"она" же ведь "копила"
"листай" её как книгу
листы...то всё года
ты только "не забудь"...
быть может в этом сила...

ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!
здоровой будь всегда
и в внуках "повторись"
не раз,да и не дважды
свою"улыбку"дай
их научи любить
да так...чтоб как никто!!!
да так...что бы без "фальши"!!!

А нам осталось что?
уж Крест свой "донести"
что бы "позор"за жизнь
нас никогда "не мучил"
ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!
ПУСТЬ БОГ ТЕБЯ ХРАНИТ!!!
РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК
А ЗНАЧИТ...САМЫЙ ЛУЧШИЙ...