***

Ася Лаврова 2
Быть может рядом быть не в силах,
Но сердцем я всегда с тобой.
Ты только знай, родной мой, милый,
Я для тебя пойду на все!
Поверь, терять тебя - ужасно.
Поверь, жизнь - мука без тебя!
Мой милый, я на все согласна,
Чтобы хоть раз обнять тебя.
Знай, что с тобой одним пойду я
И в ад, и в рай и в пустоту.
На край земли с тобой уйду я...
Мой милый, я тебя люблю!!!