Остаётся час

Мрачный Гаэръ
Чего хочу? - Не знаю.
Весь этот бред не понимаю.
Что случилось и когда?
Где найти мне прежнего себя?

Наверное остался он вдали,
Вдали от сей земли,
Во времени другом,
Во времени моём...


В лесу сыскать пытаюсь,
Найти хочу себя в огне,
Может быть, я зря стараюсь?
Ответил бы кто мне.


Глупый какой-то рассказ.
Место моё не сейчас,
Не хочу тревожить вас.
...до рассвета остаётся час