текст песни Санкт-Петербург - Париж

Владислава Крауш
1 Куплет
Ночь.....Последний дарит нам шанс
Для.....Восстановленья сюжета...
Сон... Про безупречный Париж,
Где сидишь
Ты..... Смотря на старый рояль...
Припев
И этой сказке не видать конца...
Твои прикосновенья руки помнят...
Хрустальным счастьем светятся глаза,
Когда со мною ты...
И сердце будет часто вспоминать,
Как в лёгкую простую безмятежность
Унес нас восхитительный маршрут-
Санкт-Петербург - Париж...
2 Куплет
Ночь... Нас разделяют огни...
Слов... Неосторожные звуки..
И...Счастливый город любви,
Где дожди
Так... Тоскливо смотрит нам в след...
Здесь... Теперь ты бродишь один..
Взгляд.. Не помнит нежности прежней...
Лит.. Печальным Вальсом кружит
И парит...
Вниз.... Ложась на мокрый асфальт...
Припев
Былых нам сказок больше не вернуть,
Ведь наша песня кем-то уже спета...
И осень плачет, слёзы льет навзрыд,
Когда не вместе мы...
Ты медленно спускаешься к Неве...
Там холодно-ты прячешься от ветра,
Собрав воспоминания в букет,
Белых ночей любви...
Припев
А солнце тускло светит в небесах,
Весь город замолчал, сурово хмурясь...
И вдруг тебе наскучит пустота -
Захочется сбежать....
Стрелой ты уезжаешь в аэропорт,
Но силами всех метео воздействий
Сложилось так, что отменили рейс
Санкт-Петербург - Париж...