Обман

Анастасия Хардина
Он ей совсем не дорожил,
Пережил, перегубил,
Может и не досолил,
Вновь упрёками кормил.

Он не знал, куда ушла.
- "Да и чёрт с ней! С кем спала?
С кем танцует до утра?
Кому сердце отдала?

Курит или пьёт вино?"
Он забыл всё про неё,
И не помнил имени давно.
- "Ну и пусть. Уж всё равно."

Он все руки избил в кровь.
Её вещи за порог
бросил.
- "Может это весь итог?
Не в любви её поток."

Она ночью уходила,
Пряча слёзы в волосах.
Отключала свой мобильник.
Говорила в двух словах.

От последних поцелуев
Отказаться не хотел.
- "Ведь люблю её плохую."
Тихо вышел он за ней.

Она быстро убегала.
Так темно в её душе...
- "Она точно обманула...
Я узнаю с кем теперь..."

Он достал нож из кармана.
Резко в спину ей. Конец.
Она тихо прошептала:
"Это мой отец..."

Промелькнув перед глазами
Жизни его верный ход.
- "Я не знал, что она с Вами.
Вот я идиот"
И закрыл свои он веки.
И воткнул клинок...

...

Делать выводы поспешно
Не спеши.
Если обманули -
Не губи.

23 октября 2016г. (20 лет.)