Просто...

Камила Князева
Просто хорошо
Просто с тобой
Просто собой
Быть.

Просто легко
Просто тебя
Просто сильно
Любить.

Просто услышать
Просто твой голос
Просто в трубке
Сейчас.

Просто поверить
Просто тебе
Просто в тебя
В нас.