Сердцу не прикажешь

Надежда Супрун
- Сердцу не прикажешь, не судите строго.
Любовь не выбирают, она идет дорогой..,
Дорогой верной, мучительной, прекрасной,
Непредсказуемой, а иногда опасной.
Послушайте, ведь я прошу немного...
- Винсент, побойся Бога!

-Зачем все превращать в комедию дель арте?
Судьба моя такая, я не мешаю карты.
На карту ставлю честь, доверие и чувства.
Осмеивать любовь! Ну это ли не гнусно?!
Послушайте, в душе моей тревога...
- Винсент, не гневи Бога!

- Все вокруг желают заставить замолчать.
Увы - вы прогадали - я буду кричать!
Кричать о самом главном, важном и прекрасном!
От слов своих оглохну, но это не напрасно.
Послушайте, иль я уйду с порога...
- Ступай, то воля Бога!