у вас бывало?

Марина Завьялова Каманина
Скажите, у вас бывало?
Когда сердце от боли сжималось,
И вы шли придавленный горем,
Как глыбой с горы упавшей...
Шли просто вперёд куда-то,
Вокруг ничего не видя.
И чувствовали как бездна
Раскрывает пред вами пасть.
И вы шли отрешённо в неё,
Чтобы сгинуть навеки в той бездне.
Чтобы боли не чувствовать боле.
А внутри вас стенала и плакала
Душа ваша - ребёнком маленьким.
Как хотела она прижаться
К тому, кто согреет любовью,
Чистой прекрасной любовью,
Которая оживляет.
Вот он, последний шаг в пропасть..
Но что-то тебя не пускает
И даже не страх, а иное.
И ты это ощущаешь.
Ты не видишь, но чувствуешь, знаешь,
Что не один посреди ночи жизни.
Но Он с тобой всегда рядом.

Становись же сильней человече.
Только воины побеждают!
Становись же одним из них,
Одним из воинов Света.