Я болею

Дарья Сунгурова
Я болею...
А ты моя батарея....
Мой аккумулятор...
Вливаешь в меня киловатты...

кинетическая энергия... трение...
Ты моё... искушение...
Сладкая похоть...
безумная страсть...
Ты... - нежная власть...
вяжущий...
по себе... мажущий...
Развивающий... сверхзвуковую скорость...
проникающий... в каждую полость...
в каждый уголок сознания...
Ты без выходных... без расписания...
в каждом эпизоде... мыслей...
Главный герой...
ведущая роль...

Я болею...
А ты моя батарея....
Мой аккумулятор...
Вливаешь в меня киловатты...
Развивающий... сверхзвуковую скорость...
проникающий... в каждую полость...
в каждый уголок сознания...
Ты без выходных... без расписания...

25.09.2016 © Диез