ласки жести

Анна Ратомская
запоздалые слова, запоздалые письма, жесты –
доказательства существования жести
равнодушия, которое плетет кружево
восхитительного прямодушия "Ты не нужен!"
... как душно!.. как душат
запоздалые письма, слова, жесты –
изощренные ласки жести