Счастье моё

Светлана Кутищева
Счастье моё ты мятежное,
Утро туманное, снежное,
Ну, и куда ты денешься,
Знаешь ведь сам - не изменишься?

Будешь мечтать и мучиться,
Если уйти попытаешься.
Может, когда-то получится,
Ну, а, пока ты маешься.

Ты не грусти напрасно -
Я тоже тобой околдована.
Тонкой воздушной нитью
Я в цепи любви закована.

Крепким замком хрустальным
Ты запер меня навек.
Странной и светлой тайной
Опутал - не выбраться ввек.

Так и живу теперь - каюсь
За глупую неосторожность.
Нежно тебя касаюсь -
А счастье с тобой возможно?