Девочка

Камила Князева
Девочка -  счастье,
Девочка - горе.
Девушка - суша,
Женщина -море.

Ночь не пройдет -
День не случится.
Как же ей в жизни этой пробиться?

Девочка плачет,
Девочка верит.
Кто ей рулеткой счастье измерит?

Девочка знает,
Девочка ждет.
Пусть он приедет!
Пусть он придет!