Весна

Ася Лаврова 2
Я жду, когда прийдет весна
И в сердце вновь любовь вернется.
Когда от долгих зимних снов
Души людей опять очнутся.
Когда за стаей журавлей,
Прийдет тепло, согреет землю.
Когда заботы зимних дней,
Уйдут с последней метелью.
Когда тебя увижу вновь,
Пусть будет встреча не напрасной.
С весной ко мне пришла любовь,
Разбила сердце мне на части.