Как мне жить...

Артем Глазков
Как мне жить, тебя не огорчив.
Я всегда боюсь тебя задеть.
Те слова, что я тебе дарил,
На тебя влияют словно плеть.

Хоть твой мир на мой и не похож,
Не могу я просто так уйти.
Нахожу я здесь один ответ:
Промолчать и продолжать любить.