Оммаж

Сергей Славнов
Этот мой жетон выбрось в грязь, ма -
мне не нужно больше, забери.
Ничего не вижу - такая тьма.
Я уже стучусь у божей двери.

И мои стволы выбрось, ма, вслед -
их не нужно больше, забери.
Эта длинная туча закрыла свет.
Я уже стучусь у божей двери.

Тук-тук-тук у божей двери.
Тук-тук-тук у божей двери.
Тук-тук-тук у божей двери.
Тук-тук-тук у божей двери...