Кто я? Кто я? Что есть во мне такого...

Вехачевский
Кто я? Кто я? Что есть во мне такого,
Что нет другого в людях остальных?
Кто я? Кто я? Во мне ведь свет божественный давно угас,
И Шива больше не захочет подсказать дороги.
«Ты долго думал, что рука не дрогнет, что можешь жить как все.
Но не бывает так, ты не такой, ты не такой!
Огонь погас, но где-то глубоко искра ещё осталась,
Она немножко тлеет, и как зуд вскрывает комфортный быт ума».
Я знаю, знаю я, пока возможность есть,
Таким заблудшим и слепым, даётся шанс последний.
И может через вечность в новом воплощении
У водопада, цветок начнёт встречать луну и солнце,
И радоваться жизни, радоваться жизни!

22.10.16.