Есенинская Русь

Автор Мария Кузнецова
Люблю тебя, моя Россия!
По седине твоих лугов
Считаю мудрою и сильной,
И по делам, без лишних слов...

Люблю по ниве пробежаться
Срывая зелень колосков,
К березке плачущей прижаться
Среди сыреющих стогов...

Люблю! И в этом твоя сила,
В краю столетних валунов
Вдруг спросишь, где ж тебя носило?
Не перечесть моих грехов...

И не успею отдышаться,
Чтобы романс тебе пропеть,
В любви лишь буду тихо клясться,
Судьбу смогу преодолеть!

23.10.2016