Delfi-разжигание межнациональной розни

Александр Дреже
Свою карьеру в Латвии Delfi начал 26 ноября 1999 года вначале  была запущена только латышская версия,а в 2000 году 17 марта стартовал Delfi на русском языке.
Но сейчас у нас 2016 год тяжёлый и трудный для Латвии и для всего мира кругом война теракты,смерть,но кому то это на руку особенно новостным порталам.
В Латвии жить русскоязычным тяжело здесь не любят(не все) русских  и получается этакая война латыши против русских русские против латышей что делает Delfi а Delfi в латышском портале пишет про Россию зачем если мы живём в Латвии?
Да всё просто им нужен рейтинг они знают что делают это как дать акуле свою руку так и Delfi они разжигают костер подливают туда масло ради чего рейтинга?хорошей статьи? но Delfi забыли про такие вещи как репутация и честь, но самое главное это поступок ведь от поступков зависит  наша жизнь.