Ты мне очень дорога

Алина Линк
Ты знаешь, я ведь чувствую тебя,
Я думаю, что слышу твоё сердце.
 Не нравится? Прости, ведь я любя!
-"Ну. что ты, я так рада этой дверце"

-Я чувствую за километры грусть,
И в снах твоих порою я бываю.
Ты отвечаешь; -" Ладно, ну, и пусть,
Ведь ничего совсЕм я не скрываю"


-Я ощущаю мыслей волшебство
И пульс твой учащённый и в заминке.
Нет, это точно здесь не колдовство,
Здесь всё шагает по иной тропинке.