Народный гнев

Полина Клычева
Вы, будьте прокляты все те,
Кто ради денег, славы
Мою страну в упадок привели!
Настанет час и мы на всех найдем управу.
Восстанут те, кто раньше не могли.

Все те, кто без работы, с нищенской зарплатой,
Кто под ярмом кредитов за "доступное жилье"-
Они ведь спят и видят, и живут расплатой-
Забрать все то, что причитается, свое.

Вам не простят ни Белый дом, ни перестройки лживой,
Идей растоптанных и мир "на новый лад"...
Для ОЛИГАРХОВ!
Знайте, мы бедны, но живы!
Еще опустите перед народом взгляд!