Есть женщина

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Есть женщина.
Она прекрасна.
И звёзды, и луна, -
Всё суета.

Вся жизнь твоя
Была напрасна,
Когда любви её не знал
Ты, а тогда

Года твои, как ночь все,
Не видать ни зги,
Лишь только кухни
Полумрак.

Есть женщина,
Её и береги.
А остальное всё,
Ну, так...