я оставила

Екатерина Штадлер
я оставила один из своих крестражей там
в том городе
в пункте заснеженных улиц и лучших людей

я оставила его в каждой клетке
там
на том острове
под крики чаек и шепот друзей

я оставила его где-то между сопками
где-то рядом с этой и той

я оставила его простыми аккордами
рядом с ней
где-то там
под москвой