Аромат розы

Аксинья Маковая
В безответной пучине озябших домов
Каково это жить в одной плоскости, но не коснуться
Рук того, кто ко мне никогда не готов,
Хоть лишь имя его помогает мне утром проснуться.

Там, где связаны души, тускнеют огни.
И глазам не дано видеть то, что важней и дороже.
Этой ночью мы вновь засыпаем одни.
И от слов твоих острых мурашки по коже.

Только что б о тебе ни твердила молва,
Очень трудно им будет меня  до конца разуверить.
Твёрдо знаю, что в этом я точно права:
В этой жизни так важно в кого-то  поверить!