Лягушки не стоят мессы

Стихирииийя
   
   
Забрёл исхудавший клошар
/лягушки не стоят мессы/
на стойкий призыв беляша               
коленковского замеса:

– Мадам, у меня восемь су..
– По стихотворенью с носа
за свежий беляш, за самсу
вчерашнюю – можно прозой.
Вон, прыгай в вагон – и пиши 
сонеты/куплеты/белым –
как все! В привокзальной глуши
беляш – ходовая тема.






19.10.16