постмодернистское

Елизавета Солодовникова
ласточкой стану
дырявый
и неэстетичный рассвет
ударит о камни, корябая
на сердце узоры
у век
уже несчастливого принца
сгущается осень
словам
пора уложиться, но в притчах
тускнеют быстрей
голова
давно не вмещает трактаты
об увядании
ток
слабеет и фаза разгадок
на кому похожа
у тог
в которые страхи рядятся,
того кто разграблен
прорех
немерено, но у предательств
их тоже в достатке
поре
осенней не свойственна спешка
заминки без счёта
рукам
противно по гаденькой плеши
прошедшее гладить
украсть
обратно сапфиры у черни
мой принц не позволит
слепы
глаза у любимого, чем-то
он видит что плачу
не быть
больней не намного
надменность
бескожим награда
восторг
на площадь осыпется
меди
там больше, чем золота
догм
конструкции рушатся, если
пройти по ножам площадей
где шпили вонзаются
съешьте
в нарезку прозревших
к черте
себя подтолкнув
виноватых
не сыщешь, рассвета сукно
распорото, притчи невнятны
и мёртвая птица у ног...