Экспромт 7. Осень

Ольга Валентиновна Крюкова
Листва опускается книзу.
А шторы скользят в горизонт.
Одевшая осени ризу,
Пора распахнула свой зонт.

Раскрытое утро в окошке
Насупило брови дождём.
Мои замурлыкали кошки,
Мечтаю сейчас об одном.

О встрече с тобой, моя крошка.
О тёплых объятьях твоих.
Дари же мне счастья немножко,
Ветров заслоняя порыв...