Разлуки

Хели Ли
Ночь. Улица. Фонарь. Прощанье.
И розы сыплются из рук.
И сколько б ни было признаний —
Нас всех ждут тысячи разлук.

И в новой жизни всё как раньше,
Всё повторяется, как встарь.
Разлуки... Каждый раз всё чаще.
И розы... Улица. Фонарь.

/////
Спонтанная переделка стихотворения Блока под впечатлением от песни Distance группы KAT-TUN.