Тише тишева

Андрей Веленский
Тише тишева. Пусти!
И совсем не будет больно.
Что б тебе не подрасти?
Станешь фри.
А может, вольной?
Чё там клетка?
Злату - бой!
Просто -
стельная наседка.
Что петух,
то голубой?
Се генетика.
И предки.
Перси, чресла,
Оттован.
Не спеши. Но ниже,
ниже!
Снова в Лондоне
туман.
А потешные
в Париже.
Как ни куй,
зеро на ять.
Чё серпа?
Внесите молот.
Тише, миленький,
стоять!
Не потешен -
хоть приколот.