Какой-то день

Таня Филин
В дырявой чашке плещется бульон,
Мне 28, но сегодня 37 и 3.
Какой-то день. Не слышу телефон,
Наверно, потому никто и не звонит.

Упорно отвергаю все дары
Судьбы и знаки тех, кто где-то там,
А значит маты и твои ключи
Опять рассовывать по карманам.