Где ты

Газоян Нара
Ты знаешь, я скучаю по тебе,
Хоть и не знаю твоего лица.
Порой так хочется к тебе
Сбежать от путаниц в судьбе.

По вечерам, закрыв глаза,
Я представляю, как уютно на плече,
Бывает, мельком тепла прилив
Вдруг согревает душу мне.

Случается пытаюсь угадать,
Какой твой голос, запах, твоя суть,
Я облик твой рисую сердцем,
Храню, оберегая тебя в нем.

Хоть и не знаю, как зовут тебя,
И неизвестно, когда будет встреча,
Но сердце сберегу я для тебя,
И не коснется нелюбимый тела.