***

Режим Шахматов
Ох ты наделал много шума...
С девятки вытащил снаряд...
17лет!!!о Доннарума.....
Эх,ты бы видел,как я рад!!!

Вчера,в Милане...веселились...
Ты подарил надежду им....
Твои фанаты так бесились....
Что зашатался даже Рим!!!!!!

Турин в тот вечер был в печали...
Их можно,бедненьких понять...
Буффона близкие кричали...
Как будто звери...там рычали...
Их было некому унять!!!!!!!!!!!!

Но есть игра,футбол,арена...
И кто то должен побеждать...
Актеры,зрители и сцена...
Милан не может больше ждать!!!

О Доннарума,ты же молод...
Юнец,тебе 17лет...
Тебя несет футбольный голод...
И на тебя молился город.......
Искра,искрище,пламя,свет!!!!!!!

Надежду ты вселил и веру...
Футбол на взлете,он ведь жив!!!
Ты капитаном встал в галеру...
К тому же,ты высок,красив!!!!!

И твой полет,незабываем....
Как будто к солнцу сам Икар....
Мы в эйфории пребываем....
Ты как вратарь незабиваем....
Ты воин,гордый меомар!!!!!!!!!

Давно таким милан не видел...
Там был Барези и Гуллит...
Там Шева множество обидел...
Я звёздный час его предвидел...
Милан есть колосс...монолит!!!!

Когда в Руси футбол...валяют...
О,их мучения...так жаль...
Они же только мяч гоняют...
На поле честь и стыд роняют...
В подполье прячется мораль!!!!

Не хочешь ср...не мучай ....опу...
Не лезь свиньей в овечий ряд!!!!!
Смотри на звезд и на Европу...
Футбол,здесь видеть,был бы рад!!!!!!!!!!