650 Тишина

Малышев Николай
Вдыхая утром тишину
В душе коснувшись за струну
Взгляд устремив за горизонт
В ресницах солнечный восход
Там где-то память вдалеке
Молчит, но помнит о войне
Окопов шрамы заросли
Но эхо в сердце у земли

О тех, кто грудью её грел
И стиснув зубы всё стерпел
В боях теряющих друзей
Сестёр, отцов и матерей
В годах редеет эскадрон
В медалях тише перезвон
Лишь блеск не сохнет у слезы
Смотря на пламя из звезды

Вдыхая утром тишину
Мы вспоминаем про войну
И тех, кого сегодня нет
Кто подарил нам мир и хлеб
Оставив имя на плите
Как шрамы в каменном стекле
Чтоб знали в памяти кому
Должны поклон за тишину.

   Фото я снял на Кольском п-ве