Ирония и Иисус

Янис Гриммс
1.
(В образе масона)

Фишка масонства в иронии,
скрытой от непосвящённых.
Вольный, как я, франкмасон,
сущий ироник в душе.

2.
(Об И.Х. как предтече вольных каменщиков)

Истым ироником был Иисус,
притворившийся богом...
Боже, да этот Христос
номер один среди нас!