Привет Эризо!

Невесомая Пыль
Ответ на "Сюр до дыр" Эризо

http://www.stihi.ru/2016/10/10/10310


Привет, Эризо!
Меня Марк прислал!
Говорит, что сюр у тебя есть к завтраку!
Он просто ночью к тебе забегал....
А я с хлебом..за сюром... По запаху....
Дай влезу в твою шкуру?
А ты мне:
- Самому в кактусе тесно....
- Ты тут стихов навалял, как настоящий гуру,
А мне просто интересно...
- Держат дистанцию иголки кактуса,
А тут каждый норовит в мое пространство втиснуться!
Колючки не видно с разных ракурсов
Можно погулять безопасно и выспаться...
 - А можно побриться под Котовского
И станешь нежным, как дитя!
А ты мне:
- Не надо под Маяковского,
Делай чаще и под себя!
Вот хам!
А я сюр пришла намазать
Не тонким слоем, а, чтобы вкусно!
А он меня батогами с Парнаса!
Вот оно ....настоящее искусство!