Где душа?

Полен Де Морше
Находясь в одной тюрьме,
Каждый мыслит о себе.
"Посмотри - мол - как красива,
Одеваюсь очень мило"
Вы задумайтесь хоть раз,
Где душа в глубине глаз?
Говори, не говори.
Все как дуры ждут любви!
А как можно полюбить?!
И о чем нам говорить?!
Если я куплюсь на внешность
Вылезет одна погрешность.
Вывод лишь один тут есть,
Сохраняйте свою честь.
Так же девушки "зубрилы".
Вы конечно очень милы,
Но уход же за собой
Тоже маленький контроль.
Думаю нам в мире этом
Стоит заменить диету.
Книжки стоит всем читать,
А не пудру покупать.