Я люблю мир и мир любит меня!

Джаст Сьюзи
Иногда кажется, что все потеряно.
И нам уже не найти спасения.
У меня есть своя мантра на этот случай,
Хочешь пой, а хочешь-просто слушай.

"Я люблю мир и мир любит меня".

Я тоже думала,что нет выхода.
Брала билеты на самолеты и поезда
Пока не пришло ко мне прозрение:
Бежала не к себе,а от себя в такие мгновения.

"Я люблю мир и мир любит меня".

Я люблю мир и мир любит меня,
Не пришлось долго запоминать.
Ведь пока правая рука в кармане -
Левой незачем принимать.