Моё последнее

Шмаков Александр Сергеевич
Моя любовь, как мой последний срок,
Уже в глазах усталых уверенности мало.
И тишину сорвёт курка щелчок.
Прости, но всё не так как ты мечтала.

Моя душа, как мой последний стих,
И я на дне в твоих глазах бездонных.
Судьбою шанс был дан нам на двоих -
Промах один среди выстрелов контрольных.

Моя мечта, как мой последний взгляд,
И в бесконечности луч света ждёт.
Пусть все, кого простил, меня простят,
И каждый мне замену пусть найдёт.

Мои слова, как мой последний вздох
И сердца стук становится мутнее.
Я мог тебя забыть, но я не смог,
Я сам с собою на дуэли.

Моя слеза, как мой последний час,
И пусть набьют мне дату на плите,
Под ней одну из тысячи красивых фраз:
"Я любил лишь тебя на этой Земле"...

Шмаков А.С.           24.10.2016г