Песочные часы

Лана Легина
      Тонкой струйкою песок
      убывает на глазах...

  -Сколько времени, дружок?
   Стрелок нет в твоих часах!
   Если их перевернуть,
   будет тот же результат?
   Можно ль время изменить,
   и всё заново начать?

 - Глупый, бедный человек!
   Как ты жизнь свою прожил!?
   Тебе дали целый век!

  -Это всё, что заслужил?...

 - Да...
   Цени же  каждый час!
   День и ночь встречай любя!
   Этот мир  в который раз
   Богом создан для тебя?!
            
                2014 г.