Alla tomba di suo padre

Нина Тарасова 4
Я на фото смотрю,ты такой же ,как раньше, я помню...
Улыбаешься, чуть удивленно приподнята бровь...
Коммунист, как патрон из огромной, партийной обоймы,
Улетел навсегда! Не в бою пролилась твоя кровь!

Ты хотел долго жить, но судьба  рассудила иначе,
Путь земной завершив.  Я надеюсь, сейчас ты в раю!
Был хорошим отцом... осознала, поэтому плачу,
О любви не успела сказать, а сейчас говорю.

Ты учил  всех любить, доброй быть и, конечно же, честной.
Я росла в  мире грез и не ведала :В мире есть  зло!
На  огромное море  сменила аквариум тесный.
И признаться  ,мне в жизни нежданно и часто везло.

Ты бы мною гордился...а может быть, ты все и знаешь?
Глядя сверху на нас, из лазурной небес высоты!
Я уверена, ты и сейчас  мне во всем помогаешь.
Ты, как Ангел из детства, мои исполняешь мечты!
           ***
    alla tomba di suo padre(итал)- На  могиле отца.
                24.10.16.