Всклокоченной памятью

Румамб
Буджакская степь раскосы овраги
Картины в цвету краски держат что клей
Осенний пожар как солдат на присяге
Клянется остыть у усталых полей

Земля засыпает в красках блаженных
Итоги подбиты лежат в закромах
Душа тишины ветер жаждет мятежный
Пусть в память о лете стенает в полях

Отара овец, чабан и собаки
Дорожная пыль из архива судьбы
Аккорды стройны и оркестры во фраке
А крик журавлей гимн священной борьбы

Буджакская степь ловушка из детства
Уныло здесь бряцает рваная цепь
И где то вдали осень режет по сердцу
Всклокоченной памятью скошенный хлеб