Два влюбленных создания

Виктор Кубрик
Два влюбленных создания
Вышли осенью погулять,
Зонтики они взяли для приличия,
Зонтики видны,а их всем не видать.

Кругом листва осенняя
Радует своею красотой,
А моя душа влюбленная
Идет под зонтиком с тобой.

Идет и наслаждается
Общением твоим,
А люди озираются
Нам одним двоим.

Люди не понимают,удивляются
Откуда смех и шутки?,
Неужто это Осень влюбляется
И слышны ее прибаутки?.

А мы с тобой идем и улыбаемся
И говорим сами себе:
Это хорошо,что мы с людьми не знаемся
И невидимы в этой осенней тишине.

Это хорошо, что наши отношения
Не видны никому,
А то были бы одни осуждения
И вопросы: где? и почему?

А так..а так видны два зонтика осенние
Парящие над желтою листвой,
Как два влюбленные создания
Говорящие между собой .

А так.,а так две души влюбленные
Наслаждаются любовью вдвоем
И эти дни красивые,дождливые,осенние
Им теперь никак нипочем.