Внучки

Татьяна Брызгалина
Какая прелесть эти внучки!
Красавицы и почемучки,
Принцессы, маленькие модницы
И самые лучшие в мире помощницы.
Ни с чем не сравнятся
Их нежные ручки:
Так обнимать
Умеют лишь внучки.