Попутный ветер

Ольга Иванова 01
Гуляла дерзкая братва
И балаган был в ресторане.
Душа отмаялась сполна,
Теперь попутный ветер с нами.
Давай с тобой поговорим
И посидим с тобой как надо.
А время-быль, а деньги-пыль.
Теперь на воле загуляем.

Присяду в старое такси,
Поеду душу я развею.
Заеду в пару, тройку мест,
Те, что давненько я не видел.
И я с попутным ветерком
С судьбою снова поиграю.
А время-быль, а деньги-пыль.
Теперь на воле я гуляю.

И вновь попал я под прицел,
И вот опять я в разработке.
Хозяин видно вновь позвал,
Раскинув карты в свою пользу.
И вольный ветер улетел,
Он с волей видно не попутный.
Ещё с тобою мы гульнём,
Ещё развеем наши души.